|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
16/11/1992 |
Data da última atualização: |
01/10/2019 |
Autoria: |
LUIZZI, D.; GATTI, I.; GERMAN, S. E.; ABADIE, T. E.; VERGES, R. P. |
Afiliação: |
EEAE / CIAAB La Estanzuela, Uruguay. |
Título: |
70 años de mejoramiento genetico de trigo. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Colonia, La Estanzuela: INIA - EEA La Estanzuela, 1983. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(CIAAB. Miscelanea, 51). |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Uruguai. |
Thesagro: |
Genética; Melhoramento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00538nam a2200205 a 4500 001 1846115 005 2019-10-01 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLUIZZI, D. 245 $a70 años de mejoramiento genetico de trigo. 260 $aColonia, La Estanzuela: INIA - EEA La Estanzuela$c1983 300 $a28 p. 490 $a(CIAAB. Miscelanea, 51). 650 $aGenética 650 $aMelhoramento 653 $aUruguai 700 1 $aGATTI, I. 700 1 $aGERMAN, S. E. 700 1 $aABADIE, T. E. 700 1 $aVERGES, R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 96 | |
46. | | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, D. R. de; LIMA, M. F.; PIMENTEL, F. A. Avaliação química dos óleos essenciais de exemplares de pimenta longa (Piper hispidinervum DC) do Estado do Acre. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 190-194. (Embrapa Acre. Documentos, 75).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
48. | | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, M. N.; PEREIRA, M. V. G. Chemical evaluation of "Pimenta Longa" essential oils from State of Acre. In: IUPAC INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIODIVERSITY, 2., 1999, Belo Horizonte, MG. Abstracts...Belo Horizonte: IUPAC, 1999. p.137.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
59. | | SOUSA, M. de M. M.; LEDO, F. J. da S.; PIMENTEL, F. A. Produção de matéria seca e óleo essencial de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.) em função da adubação NPK e da calagem. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 96-102. (Embrapa Acre. Documentos, 75).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 96 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|